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Una comida perfecta y healthy: arroz de coliflor

A veces apetecen platos ligeritos, pero no por ello queremos renunciar a un gran sabor, pues este arroz de coliflor es perfecto para esas ocasiones. Con su pollo, sus verduritas…

A veces apetecen platos ligeritos, pero no por ello queremos renunciar a un gran sabor, pues este arroz de coliflor es perfecto para esas ocasiones. Con su pollo, sus verduritas… ¡y por solo desde 1 € por persona!

Ingredientes

800 grColiflor
180 grCalabacín
200 grZanahoria
240 grPimiento rojo
2Pechugas de pollo
4 dientesAjo
2 cdasMantequilla
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación

Paso 1

Separamos la coliflor en trozos y la trituramos por partes para procesarla mejor.

Paso 2

En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva y la mitad de la mantequilla y añadimos dos ajos picados.

Paso 3

Incorporamos la coliflor, salpimentamos y la cocinamos en la sartén tapada durante unos 15-20 minutos. Vamos removiendo.  Si queremos un plato más meloso, podemos añadir agua o caldo.

Paso 4

Cortamos la zanahoria en rodajas y el pimiento rojo en dados.

Paso 5

Lo salteamos en la sartén, añadimos el calabacín cortado en medias lunas y salpimentamos.

Paso 6

Salteamos el pollo con aceite de oliva y la mantequilla restante y salpimentamos.

Paso 7

Añadimos dos dientes de ajo, salteamos hasta que el pollo esté dorado e incorporamos las verduras. Podemos cambiar el pollo por tofu para un plato vegetariano.

Paso 8

Sobre una base de arroz de coliflor colocamos las verduras y el pollo y terminamos con un poco de perejil picado.

Información suministrada por Aldi.