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Torrijas como las de la abuela

Cuando llega la Pascua todos recordamos ese postre tan sencillo como rico: las torrijas.

Cuando llega la Pascua todos recordamos ese postre tan sencillo como rico: las torrijas. Un poco de pan del día anterior es la base de un dulce que te transportará directamente a los mejores días de tu infancia.

Ingredientes

4 Raciones
1 barrapan del día anterior
1 lleche entera
3huevos
Canela en rama
Canela molida
1limón
1naranja
Azúcar
Aceite de oliva
Miel
Agua

Preparación

Paso 1

Calienta la leche en un cazo y añade dos ramas de canela, la piel del limón y la naranja y unas 5 cucharadas de azúcar.

Paso 2

Retírala del fuego cuando empiece a hervir, pásala por un colador y déjala enfriar.

Paso 3

En otro cazo rebaja la miel con un poco de agua y caliéntala para diluirla.

Paso 4

Bate los huevos en un bol grande y reserva. Pon a calentar abundante aceite de oliva en un sartén y mientras toma temperatura corta el pan en rebanadas gruesas de 2 o 3 cm.

Paso 5

Moja las rebanadas en leche, pásalas por el huevo y fríelas en el aceite bien caliente. Ve colocándolas en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Paso 6

Empapa las torrijas en la miel templada y ponlas en una fuente para servir. Cuando se hayan enfriado espolvorea un poco de azúcar y canela molida por encima.

Información suministrada por Aldi.