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Salsas para tus platos

Aquí tienes salsas para tus platos que “les falta algo, pero no sé qué es”.

Aquí tienes salsas para tus platos que “les falta algo, pero no sé qué es”. Si te llega el momento de “qué cocino hoy”, tienes una receta fácil, rápida y buenísima. Todos tranquilos, que cualquier comida navideña puede ser espectacular.

Ingredientes

4 Raciones
PRECIO: Menos de 4€
Salsa verde para pescado
100 grcebolla tierna
20 grcebollino
20 grperejil
4 dientesajo
80 gralcaparras
60 mlaceite de oliva virgen
1/2limón exprimido
Sal y pimienta negra
Salsa de espárragos para carne
1 manojoespárragos verdes
250 mlcrema de leche
2 dientesajo pelados
100 grcebolla
30 mlaceite de oliva
Sal y pimienta

Salsa verde para pescado

Paso 1

Pelamos la cebolla tierna, el ajo, y lo picamos junto el perejil, el cebollino y las alcaparras. Intenta que te quede bien fino.

Paso 2

En una sartén a fuego medio con aceite, agregamos la picada, añadimos el jugo de limón y dejamos que se rehogue unos minutos para que quede todo bien integrado y el ajo y la cebolla tierna se pochen y los ingredientes emulsionen.

Paso 3

Finalmente salpimentamos, damos unas vueltas más ¡La salsa está lista!.

Salsa de espárragos para carne

Paso 1

Cortamos las puntas de los espárragos, troceamos los tallos y reservamos. Cortamos en trocitos pequeños la cebolla y el ajo.

Paso 2

En una sartén, añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva, agregamos la cebolla picada, cuando esté pochada introducimos el ajo y a continuación los tallos de los espárragos troceados, sazonamos la verdura con sal y pimienta.

Paso 3

Cuando la verdura esté blanda y pochada añadimos la nata para cocinar, rectificamos de sal y damos unas vueltas hasta que quede todo bien ligado.

Paso 4

Trituramos con ayuda de una batidora y lo ponemos otra vez al fuego para que reduzca.

Paso 5

Salteamos las puntas de los espárragos y salpimentamos.

Paso 6

Las añadimos a la salsa, removemos bien y ya tenemos la salsa de espárragos.