Ingredientes
350 gr | harina |
190 ml | aceite de oliva virgen |
250 ml | leche fresca |
4 | huevos |
175 gr | azúcar blanco |
1 pizca | sal |
1 sobre | levadura Royal |
Ralladura de 1/2 limón | |
1 cdta | canela |
Copos de avena |
Preparación
Paso 1
Ponemos los huevos y el azúcar en un bol grande y los batimos hasta que la mezcla se blanquee y el azúcar se disuelva.
Paso 2
Añadimos cáscara de limón rallada, canela y una pizca de sal y, poco a poco, incorporamos leche y aceite.
Paso 3
Ponemos la harina y la levadura tamizadas y volvemos a batir para que no quede ningún grumo. Dejamos reposar la masa 30 minutos en la nevera mientras precalentamos el horno a 200 ºC.
Paso 4
Ponemos las cápsulas de papel sobre una bandeja de horno para verter la masa, ocupando 3/4 partes, y decoramos con los copos de avena. Horneamos entre 15 y 20 minutos.
Paso 5
Sacamos del horno para que repose 5 minutos y lo ponemos en una rejilla para que se termine de enfriar.
Información suministrada por Aldi.