¿Existe algo mejor que poder comer rico y sano? Sí, que además de que sea rico y sano, lo encuentres al mejor precio, como esta receta de crujiente de coliflor con espinacas y tomates cherri, que puedes disfrutar por menos de 1€ por persona. ¡Espectacular!
Ingredientes
1 | Coliflor |
1 | Huevo grande |
1 | Clara de huevo |
3 gr | Ajo molido |
160 gr | Tomate triturado |
50 gr | Espinacas frescas |
130 gr | Tomates cherri de rama |
120 gr | Queso granulado bajo en grasa |
Sal | |
Pimienta | |
Orégano | |
Perejil seco | |
Aceite de oliva virgen extra |
Preparación
Paso 1
Separa la coliflor en trozos pequeños y tritúrala con una picadora.
Paso 2
Coloca la coliflor en un bol, añade ajo en polvo, sal, unas gotas de aceite de oliva, el huevo y la clara, perejil seco y mézclalo bien.
Paso 3
En una bandeja de horno con papel sulfurizado, forma algunas bases. Y si lo haces con las manos húmedas, mucho mejor.
Paso 4
Precalienta el horno a 220º durante unos 12-15 minutos y pon la bandeja con las bases.
Paso 5
Salpimienta el tomate triturado, añádele orégano y aceite de oliva.
Paso 6
Retira del horno, esparce el tomate triturado sobre las bases, añade espinacas cortadas y tomates cherri troceados. Salpimienta y lleva al horno nuevamente durante unos 8-10 minutos.
Paso 7
Retira del horno y añádele un poco de queso granulado.
Información suministrada por Aldi.