fbpx

Crujiente de coliflor con espinacas y tomates cherri

¿Existe algo mejor que poder comer rico? Sí, que además de que sea rico como esta receta de crujiente de coliflor con espinacas y tomates cherri.

¿Existe algo mejor que poder comer rico y sano? Sí, que además de que sea rico y sano, lo encuentres al mejor precio, como esta receta de crujiente de coliflor con espinacas y tomates cherri, que puedes disfrutar por menos de 1€ por persona. ¡Espectacular!

Ingredientes

1Coliflor
1Huevo grande
1Clara de huevo
3 grAjo molido
160 grTomate triturado
50 grEspinacas frescas
130 grTomates cherri de rama
120 grQueso granulado bajo en grasa
Sal
Pimienta
Orégano
Perejil seco
Aceite de oliva virgen extra

Preparación

Paso 1

Separa la coliflor en trozos pequeños y tritúrala con una picadora.

Paso 2

Coloca la coliflor en un bol, añade ajo en polvo, sal, unas gotas de aceite de oliva, el huevo y la clara, perejil seco y mézclalo bien.

Paso 3

En una bandeja de horno con papel sulfurizado, forma algunas bases. Y si lo haces con las manos húmedas, mucho mejor.

Paso 4

Precalienta el horno a 220º durante unos 12-15 minutos y pon la bandeja con las bases.

Paso 5

Salpimienta el tomate triturado, añádele orégano y aceite de oliva.

Paso 6

Retira del horno, esparce el tomate triturado sobre las bases, añade espinacas cortadas y tomates cherri troceados. Salpimienta y lleva al horno nuevamente durante unos 8-10 minutos.

Paso 7

Retira del horno y añádele un poco de queso granulado.

Información suministrada por Aldi.