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Aprende a cocinar el cocido de siempre

Invierno es sinónimo de quedarse calentito en casa… y de cocido. Quítate el frío con esta rica receta, tan fácil de preparar como trocear los ingredientes y dejar que el fuego y el tiempo hagan su trabajo.

Invierno es sinónimo de quedarse calentito en casa… y de cocido. Quítate el frío con esta rica receta, tan fácil de preparar como trocear los ingredientes y dejar que el fuego y el tiempo hagan su trabajo.

Ingredientes

4 Raciones
PRECIO: Menos de 4€
500 grde garbanzos cocidos
1 bandejade arreglo para caldo
2zanahorias
2patatas lavadas
1cebolla
2puerros
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparación

Vídeo Cocido de siempre  | Aldi Supermercados

Paso 1

Pelamos y troceamos los puerros, las zanahorias, patatas y cebollas.

Paso 2

En una olla con agua ponemos a cocer la carne a fuego lento. La dejamos hervir aproximadamente 1 h 30 m.

Paso 3

Cuando la carne empiece a estar blandita añadimos las zanahorias, los puerros, las cebollas, las patatas y la sal (al gusto).

Paso 4

Una vez las verduras que incorporamos al guiso, estén cocinadas, añadimos los garbanzos.

Paso 5

Colar el guiso para servir.