Invierno es sinónimo de quedarse calentito en casa… y de cocido. Quítate el frío con esta rica receta, tan fácil de preparar como trocear los ingredientes y dejar que el fuego y el tiempo hagan su trabajo.
Ingredientes
4 Raciones | |
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PRECIO: Menos de 4€ | |
500 gr | de garbanzos cocidos |
1 bandeja | de arreglo para caldo |
2 | zanahorias |
2 | patatas lavadas |
1 | cebolla |
2 | puerros |
Aceite de oliva virgen extra | |
Sal |
Preparación
Paso 1
Pelamos y troceamos los puerros, las zanahorias, patatas y cebollas.
Paso 2
En una olla con agua ponemos a cocer la carne a fuego lento. La dejamos hervir aproximadamente 1 h 30 m.
Paso 3
Cuando la carne empiece a estar blandita añadimos las zanahorias, los puerros, las cebollas, las patatas y la sal (al gusto).
Paso 4
Una vez las verduras que incorporamos al guiso, estén cocinadas, añadimos los garbanzos.
Paso 5
Colar el guiso para servir.